Il ristorante rimane chiuso lunedì sera e tutto martedì 

Una cucina curata, attuale, crea sapori che spaziano tra mare e terra, tra carne e pesce. E le qualità si traducono allora in originalità, tradizione, accortezza nella scelta della materia prima che deve rispondere all’imperativo della freschezza: pesce di giornata e frutti della terra attentamente selezionati e, da non sottovalutare, l’utilizzo dell’olio di oliva che si attinge dai frantoi eccelsi delle colline del Lago di Garda, ingrediente principe per la preparazione e per il condimento delle portate.

Un menu che si modifica in base al susseguirsi delle stagioni e che permette ai sapori stagionali di esprimere al meglio le loro caratteristiche grazie alle attitudini che Carlo Bresciani e la sua brigata hanno sviluppato durante le loro esperienze lavorative. Da non tralasciare la cucina giapponese, accortamente preparata facendo attenzione agli originali rituali giapponesi.

Il menu stagionale ovvero le proposte culinarie che trovate in questi mesi da Antica Cascina San Zago:

Per iniziare…
Hors d’oeuvres

Carpaccio di tonno al cioccolato fondente, caprino e polvere di lamponi  (gluten freee) 

Tuna carpaccio at dark chocolate, caprino cheese and dry raspberry

Carpaccio von Thunfisch, Schokolade, ZiegenKäse und getrockneten Himbeeren 

16,00 €

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Bruschetta tostata con acciughe del Cantabrico, storione, lime e peperoni

Toasted bruschetta with anchovies from Cantabrico, sturgeon, lime and peppers

Geröstetes Bruschetta mit Kantabrischen Sardellen, Stör, Limetten und Paprika

15,00 €

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Polpo arrostito, crema di patate, patate e patate  (gluten freee) 

Roastede octopus on potate cream 

Gerösteter Oktopus auf Kartoffelcreme

15,00 €

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Insalata di mare su prato vegetale

Sea salad on vegetable pure

Meeresfrüchetesalat mit Gemüsepüre

14,00 €

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Parmigiana di melanzane con burrata e pomodorino al basilico

Eggplant parmigiana with burrata and basil tomatoes 

Parmigiana Aubergine mit Burrata un Tomaten mit Basilikum

14,00 €

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Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burratina  (gluten freee) 

Parma ham 24 months and Burrata small cheese 

Parmaschinken Monate mit einer Kleinen Burrata 

15,00 €

Le paste, i risotti e…
First course

Risottino al pomodoro, neve di mozzarella e limone del Garda  (gluten freee) 

Tomato risotto, grande ice mozzarella and Garda lemon 

Tomatenrisotto, geriebener Eismozzarella und Garda Zitrone 

15,00 €

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Ravioli di olive nere ripieni di polpo e patate

Black olives ravioli stuffed with octopus and potato 

Ravioli mit schwarzen Oliven gefüllt mit Oktopus und Kartoffeln 

14,00 €

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Paccheri di grano duro al ragù di pesce di lago 

Durum heat pacchetti at Garda lake fish ragù 

Hartweinzen Paccheri mit See Fischsauce

15,00 €

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Gnocchetti di patate, latte di baccalà, guanciale e crema di broccoli  (gluten freee) 

Potato gnocchi, codfish milk, pork cheek and broccoli cream 

Kartoffel-Gnocchi, Kabeliau-Milch, Speck und Broccoli-Creme 

14,00 €

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Fettuccine alla crema di tartufo Valtenesi  

Fettuccine with truffles from Valtenesi 

Fettuccine mit Trüffeln Valtenesi

16,00 €

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Zuppa di cozze con ravioli del pin al gorgonzola   

Mussle soup with ravioli plan filled gorgonzola cheese 

Muschelsuppe mit Ravioli Plin gefüllt mit Gorgonzola

12,00 €

I pesci e la ciccia…
Fish and meat

Filetto di manzo alla moda di San Zago  (gluten freee) 

Beef fillet San Zago style

Rinderfilet nach San Zago art 

22,00 € 

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Guanciale di vitello rosolato al limone e capperi di Gargnano  (gluten freee) 

Veal cheek browned with lemon and cappers from Gargnano 

Zitronen-brünierte Kalbswange und Kapern von Gargnano

24,00 €

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Controfiletto di cervo, crauti rossi stufati e pane croccante 

Sirloin of venison, stewed red sauerkraut and crusty bread 

Lendenbraten, geschmorte rotes Sauerkraut und knuspriges Brot 

24,00 €

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Trancio di baccalà, spinaci croccanti e finocchi al mandarino  (gluten freee) 

Cod fish steak with crispy spinach and feel aromatized with tangerine 

Kabeljau, knuspriger Spinat und Fenchel mit Mandarine 

24,00 €

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La nostra catalana di crostacei  (gluten freee) 

Our homemade catalana of crustaceans 

Unsere Katalana von Krustentieren

24,00 €

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 Scaloppa di ricciola in manto di melanzane su crema di zafferano 

Amberjack escalope covered with eggplant on saffron cream

Amberjackschnitzel mit Auberginen auf Safrancreme 

22,00 €

During the course of the season, depending on the conditions of the weather and of the market, some products might be frozen 

Le nostre tentazioni
Desserts

Crème Brûlée all’amarena (gluten free)  

Cherries Crème Brûlée 

Creme Brulée mit Amarena 

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Zuppetta esotica con tortino al cocco e sorbetto al limone (gluten free)

Exotic soup with coconut cake and lemon sorbet  

Exotische Suppe mit Kokoskuchen und Zitronensorbet 

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Semifreddo al basilico e cioccolato bianco con cuore al bergamotto 

Parfai with basil and white chocolate with bergamot heart 

Halbgefrorenes Basilikum und weißer Schokolade mit Bergamotte Herz 

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Tiramisù soffiato con croccantino al cacao salato  

Puffed tiramisu with savory cocoa crunchy  

Puffrei Tiramisu mit herzhaften Kakao knusprig 

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Mousse ghiacciata al lampone e gianduia (gluten free)

Iced mousse with raspberry and gianduia  

Eismousse mit Himbeeren und Gianduja 

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Meringa, frutti di bosco e cioccolato fondente  

Meringue, berries and dark chocolate 

Baiser, Beeren und dunkle Schokolade

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Selezione di formaggi Italiani

Italian Cheese selection 

Eine Auswahl von Italienischen Käsesorten

Tutti i dolci  – Alle Desserts – All desserts 8.00 €

I formaggi – Käse – Cheese 12.00 €

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Ogni spreco commesso oggi causerà  inevitabilmente un danno alle future generazioni.

Dai risparmi energetici attivi, ai menù realizzati si è cercato di essere attenti.

 Ogni ricetta per essere eccezionale è sempre composta da 3 parti uguali per importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione da cui deriva.

Senza i nostri fornitori elencati di seguito, che producono ingredienti di eccellenza, non saremmo in grado di raggiungere l’eccellente grado di qualità che ci prefiggiamo giornalmente nel prepararvi le nostre prelibatezze.

Pane
Fatto da noi con farine speciali del Molino Pasini – Mn

Carne
Bonometti carni Rodengo-Saiano – Bs

Zafferano
Tebaldini Matteo, Az. Agr. Lozafferanodiprevalle Prevalle – Bs

Riso Carnaroli 
Az. Agr. San Massimo – Pv

Olio extra vergine dop
Az. Agr. Rocca Pietro Salò – Bs

Olio extra vergine Bio
Antica Cascina San Zago Salò – Bs

Salame di Pozzolengo
Cesare Pasini Gavardo – Bs

Rosamara
Az Agr. Castaripa di Mattia Vezzola Moniga del Garda – Bs

Formaggi
Mercato Coperto  Gavardo – Bs