Il ristorante rimane chiuso lunedì sera e tutto martedì
Una cucina curata, attuale, crea sapori che spaziano tra mare e terra, tra carne e pesce. E le qualità si traducono allora in originalità, tradizione, accortezza nella scelta della materia prima che deve rispondere all’imperativo della freschezza: pesce di giornata e frutti della terra attentamente selezionati e, da non sottovalutare, l’utilizzo dell’olio di oliva che si attinge dai frantoi eccelsi delle colline del Lago di Garda, ingrediente principe per la preparazione e per il condimento delle portate.
Un menu che si modifica in base al susseguirsi delle stagioni e che permette ai sapori stagionali di esprimere al meglio le loro caratteristiche grazie alle attitudini che Carlo Bresciani e la sua brigata hanno sviluppato durante le loro esperienze lavorative. Da non tralasciare la cucina giapponese, accortamente preparata facendo attenzione agli originali rituali giapponesi.
Il menu stagionale ovvero le proposte culinarie che trovate in questi mesi da Antica Cascina San Zago:
Per iniziare…
Hors d’oeuvres
Carpaccio di tonno al cioccolato fondente, caprino e polvere di lamponi (gluten freee)
Tuna carpaccio at dark chocolate, caprino cheese and dry raspberry
Carpaccio von Thunfisch, Schokolade, ZiegenKäse und getrockneten Himbeeren
16,00 €
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Bruschetta tostata con acciughe del Cantabrico, storione, lime e peperoni
Toasted bruschetta with anchovies from Cantabrico, sturgeon, lime and peppers
Geröstetes Bruschetta mit Kantabrischen Sardellen, Stör, Limetten und Paprika
15,00 €
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Polpo arrostito, crema di patate, patate e patate (gluten freee)
Roastede octopus on potate cream
Gerösteter Oktopus auf Kartoffelcreme
15,00 €
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Insalata di mare su prato vegetale
Sea salad on vegetable pure
Meeresfrüchetesalat mit Gemüsepüre
14,00 €
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Parmigiana di melanzane con burrata e pomodorino al basilico
Eggplant parmigiana with burrata and basil tomatoes
Parmigiana Aubergine mit Burrata un Tomaten mit Basilikum
14,00 €
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Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con burratina (gluten freee)
Parma ham 24 months and Burrata small cheese
Parmaschinken Monate mit einer Kleinen Burrata
15,00 €
Le paste, i risotti e…
First course
Risottino al pomodoro, neve di mozzarella e limone del Garda (gluten freee)
Tomato risotto, grande ice mozzarella and Garda lemon
Tomatenrisotto, geriebener Eismozzarella und Garda Zitrone
15,00 €
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Ravioli di olive nere ripieni di polpo e patate
Black olives ravioli stuffed with octopus and potato
Ravioli mit schwarzen Oliven gefüllt mit Oktopus und Kartoffeln
14,00 €
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Paccheri di grano duro al ragù di pesce di lago
Durum heat pacchetti at Garda lake fish ragù
Hartweinzen Paccheri mit See Fischsauce
15,00 €
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Gnocchetti di patate, latte di baccalà, guanciale e crema di broccoli (gluten freee)
Potato gnocchi, codfish milk, pork cheek and broccoli cream
Kartoffel-Gnocchi, Kabeliau-Milch, Speck und Broccoli-Creme
14,00 €
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Fettuccine alla crema di tartufo Valtenesi
Fettuccine with truffles from Valtenesi
Fettuccine mit Trüffeln Valtenesi
16,00 €
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Zuppa di cozze con ravioli del pin al gorgonzola
Mussle soup with ravioli plan filled gorgonzola cheese
Muschelsuppe mit Ravioli Plin gefüllt mit Gorgonzola
12,00 €
I pesci e la ciccia…
Fish and meat
Filetto di manzo alla moda di San Zago (gluten freee)
Beef fillet San Zago style
Rinderfilet nach San Zago art
22,00 €
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Guanciale di vitello rosolato al limone e capperi di Gargnano (gluten freee)
Veal cheek browned with lemon and cappers from Gargnano
Zitronen-brünierte Kalbswange und Kapern von Gargnano
24,00 €
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Controfiletto di cervo, crauti rossi stufati e pane croccante
Sirloin of venison, stewed red sauerkraut and crusty bread
Lendenbraten, geschmorte rotes Sauerkraut und knuspriges Brot
24,00 €
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Trancio di baccalà, spinaci croccanti e finocchi al mandarino (gluten freee)
Cod fish steak with crispy spinach and feel aromatized with tangerine
Kabeljau, knuspriger Spinat und Fenchel mit Mandarine
24,00 €
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La nostra catalana di crostacei (gluten freee)
Our homemade catalana of crustaceans
Unsere Katalana von Krustentieren
24,00 €
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Scaloppa di ricciola in manto di melanzane su crema di zafferano
Amberjack escalope covered with eggplant on saffron cream
Amberjackschnitzel mit Auberginen auf Safrancreme
22,00 €
During the course of the season, depending on the conditions of the weather and of the market, some products might be frozen
Le nostre tentazioni
Desserts
Crème Brûlée all’amarena (gluten free)
Cherries Crème Brûlée
Creme Brulée mit Amarena
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Zuppetta esotica con tortino al cocco e sorbetto al limone (gluten free)
Exotic soup with coconut cake and lemon sorbet
Exotische Suppe mit Kokoskuchen und Zitronensorbet
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Semifreddo al basilico e cioccolato bianco con cuore al bergamotto
Parfai with basil and white chocolate with bergamot heart
Halbgefrorenes Basilikum und weißer Schokolade mit Bergamotte Herz
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Tiramisù soffiato con croccantino al cacao salato
Puffed tiramisu with savory cocoa crunchy
Puffrei Tiramisu mit herzhaften Kakao knusprig
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Mousse ghiacciata al lampone e gianduia (gluten free)
Iced mousse with raspberry and gianduia
Eismousse mit Himbeeren und Gianduja
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Meringa, frutti di bosco e cioccolato fondente
Meringue, berries and dark chocolate
Baiser, Beeren und dunkle Schokolade
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Selezione di formaggi Italiani
Italian Cheese selection
Eine Auswahl von Italienischen Käsesorten
Tutti i dolci – Alle Desserts – All desserts 8.00 €
I formaggi – Käse – Cheese 12.00 €
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Ogni spreco commesso oggi causerà inevitabilmente un danno alle future generazioni.
Dai risparmi energetici attivi, ai menù realizzati si è cercato di essere attenti.
Ogni ricetta per essere eccezionale è sempre composta da 3 parti uguali per importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione da cui deriva.
Senza i nostri fornitori elencati di seguito, che producono ingredienti di eccellenza, non saremmo in grado di raggiungere l’eccellente grado di qualità che ci prefiggiamo giornalmente nel prepararvi le nostre prelibatezze.
Pane
Fatto da noi con farine speciali del Molino Pasini – Mn
Carne
Bonometti carni Rodengo-Saiano – Bs
Zafferano
Tebaldini Matteo, Az. Agr. Lozafferanodiprevalle Prevalle – Bs
Riso Carnaroli
Az. Agr. San Massimo – Pv
Olio extra vergine dop
Az. Agr. Rocca Pietro Salò – Bs
Olio extra vergine Bio
Antica Cascina San Zago Salò – Bs
Salame di Pozzolengo
Cesare Pasini Gavardo – Bs
Rosamara
Az Agr. Castaripa di Mattia Vezzola Moniga del Garda – Bs
Formaggi
Mercato Coperto Gavardo – Bs