Il ristorante rimane chiuso lunedì sera e tutto martedì 

Una cucina curata, attuale, crea sapori che spaziano tra mare e terra, tra carne e pesce. E le qualità si traducono allora in originalità, tradizione, accortezza nella scelta della materia prima che deve rispondere all’imperativo della freschezza: pesce di giornata e frutti della terra attentamente selezionati e, da non sottovalutare, l’utilizzo dell’olio di oliva che si attinge dai frantoi eccelsi delle colline del Lago di Garda, ingrediente principe per la preparazione e per il condimento delle portate.

Un menu che si modifica in base al susseguirsi delle stagioni e che permette ai sapori stagionali di esprimere al meglio le loro caratteristiche grazie alle attitudini che Carlo Bresciani e la sua brigata hanno sviluppato durante le loro esperienze lavorative. Da non tralasciare la cucina giapponese, accortamente preparata facendo attenzione agli originali rituali giapponesi.

Il menu stagionale ovvero le proposte culinarie che trovate in questi mesi da Antica Cascina San Zago:

Per iniziare…
Hors d’oeuvres

Tagliatelle di seppia alla carbonara, in stile moderno
Cuttlefish tagliatelle at carbonara in modern style

Tintenfische Tagliatelle Carbonara, moderner Stil

14,00 €

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Bruschetta tostata con acciughe del Cantabrico, storione, lime e peperoni

Toasted bruschetta with anchovies from Cantabrico, sturgeon, lime and peppers

Geröstetes Bruschetta mit Kantabrischen Sardellen, Stör, Limetten und Paprika

15,00 €

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Cicale di mare in tempura

Tempura sea cicadas with balsamic salad and capers 

Heuschreckenkrebser in Tempura

15,00 €

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Parmigiana di melanzane con burrata e pomodorino al basilico

Eggplant parmigiana with burrata and basil tomatoes 

Parmigiana Aubergine mit Burrata un Tomaten mit Basilikum

14,00 €

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Sfere croccanti alle zucchine su fonduta di Castellaccio e bacon caramellato

Crunchy sphere of zucchini on Castellaccio fondue with caramelized bacon

Knusprige Kugeln aus Zucchini auf Castellaccio Fondue und karamellisierten Speck

14,00 €

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Tartare di manzo con crumble al pistacchio e arancia

Beef tartare with pistachios and orange crumble

Rind Tartar mit Orangen und Pistazien

15,00 €

Le paste, i risotti e…
First course

Risottino mantecato alla robiola di capra e asparagi freschi

Risotto at goat robiola and fresh asparagus 

Reis mit Ziegenkäse und frischem Spargel

14,00 €

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Ravioli al Bagoss, su fonduta al Grana Padano e pesto di agrumi 

Bagoss ravioli on Grana Padano fondue and citrus fruits pesto

Ravioli Bagoss, Fondue Grana Padano und Pesto aus Zitrus

13,00 €

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Pappardelle integrali su coulis di pomodoro arrostito con ragù di melanzane, porcini freschi, gamberi e menta

Pappardelle on coulis of roasted tomatoes and eggplant ragù, fresh porcini mushroom, prawns and mint 

Pappardelle integrale auf gerösteten Tomaten mit Ragout aus Auberginen, Steinpilz, Garnele und Minze 

15,00 €

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Gnocchetti di patate e carote all’ amatriciana di lago  

Potatoes and carrots gnocchi in amatriciana lake 

Kartoffelklößchen mit Möhren Amatriciana vom See 

14,00 €

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Fettuccine alla crema di tartufo Valtenesi  

Fettuccine with truffles from Valtenesi 

Fettuccine mit Trüffeln Valtenesi

16,00 €

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Crema di patate e cozze  

Potatoes and mussels cream 

Kartoffelcreme mit Miesmuscheln

12,00 €

I pesci e la ciccia…
Fish and meat

Tomahawk di manzetto prussiana alla griglia (min. 2 pers.) 

Grilled tomahawk of Prussian beef 

Preußisches Rindfleisch 

8,00 € / hg

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Lo stinco di vitello alla birra cotto a bassa temperatura su pappa di polenta e patate rosmarine

Veal shank cooked with beer at low temperature on polenta and rosemary potatoes

Mit Bier Niedrigtemperatur gebratene Kalbshaxe auf Polenta und Rosmarinkartoffeln

20,00 €

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Il carré d’agnello ai pistacchi con granita di peperoni 

Lamb chop with pistachios and peppers granita 

 Lammrücken mit Pistazien und Paprika

22,00 €

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Il fritto misto del pescato con salsa avocado 

(merluzzo, gamberi rosa, calamari, alici e triglia) 

Mixed fried fish with avocado sauce (cod, pink prawns, squid, anchovies and mullet) 

Gemischter gebackener Fisch mit Avocadocreme 

(Cod, rosa Garnelen, Tintenfisch, Sardellen und Meeräsche)

22,00 €

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La nostra catalana di crostacei  

Our homemade catalana of crustaceans 

Unsere Katalana von Krustentieren

24,00 €

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Filetto di salmerino su crema di patate affumicate e caviale all’arancia

Fillet of char on smoked potatoes cream and orange caviar

Salmerino Filet auf Sahne geräucherte Kartoffel mit Orangen Kaviar

20,00 €

Le nostre tentazioni
Desserts

Crème Brûlée ai frutti di bosco 

Berries Crème Brûlée 

Creme Brulée mit Waldfrüchten 

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Trasparenza al mango, yogurt e albicocca

Transparency of mango, yogurt and apricot 

Transparent aus Mango, Joghurt und Aprikosen

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Tortino al cioccolato con cuore al pistacchio

Little chocolate cake with stuffed pistacchio

Kleiner Schokoladenkuchen mit Pistazien Herz 

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Semifreddo al cioccolato bianco e basilico 

White chocolate semifreddo and basil 

Parfait mit weißer Schokolade und Basilikum

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Cremoso alla vaniglia, meringa e lampone con salsa al cacao 

Creamy vanilla, meringue and raspberry, with cocoa sauce 

Cremiger Vanille Baiser und Himbeere mit Schokoladensauce

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Bomba ghiacciata al cioccolato al latte e al rosmarino e cuore al passion fruit 

Iced bomb at milk chocolate at the smell of rosemary and passion fruit 

Eis Bombe Milchschokolade mit Rosmarin und Passions Frucht

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Selezione di formaggi Italiani

Italian Cheese selection 

Eine Auswahl von Italienischen Käsesorten

Tutti i dolci  – Alle Desserts – All desserts 8.00 €

I formaggi – Käse – Cheese 12.00 €

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Ogni spreco commesso oggi causerà  inevitabilmente un danno alle future generazioni.

Dai risparmi energetici attivi, ai menù realizzati si è cercato di essere attenti.

 Ogni ricetta per essere eccezionale è sempre composta da 3 parti uguali per importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione da cui deriva.

Senza i nostri fornitori elencati di seguito, che producono ingredienti di eccellenza, non saremmo in grado di raggiungere l’eccellente grado di qualità che ci prefiggiamo giornalmente nel prepararvi le nostre prelibatezze.

Pane
Fatto da noi con farine speciali del Molino Pasini – Mn

Carne
Bonometti carni Rodengo-Saiano – Bs

Zafferano
Tebaldini Matteo, Az. Agr. Lozafferanodiprevalle Prevalle – Bs

Riso vialone nano
Riseria Rancan Isola della Scala – Vr

Olio extra vergine dop
Az. Agr. Rocca Pietro Salò – Bs

Olio extra vergine Bio
Az. Agr. Giuliana Seminario  Gargnano – Bs

Salame di Pozzolengo
Cesare Pasini Gavardo – Bs

Rosamara
Az Agr. Castaripa di Mattia Vezzola Moniga del Garda – Bs

Formaggi
Arici Rocco Nuvolera – Bs