Il ristorante rimane chiuso lunedì sera e tutto martedì 

Una cucina curata, attuale, crea sapori che spaziano tra mare e terra, tra carne e pesce. E le qualità si traducono allora in originalità, tradizione, accortezza nella scelta della materia prima che deve rispondere all’imperativo della freschezza: pesce di giornata e frutti della terra attentamente selezionati e, da non sottovalutare, l’utilizzo dell’olio di oliva che si attinge dai frantoi eccelsi delle colline del Lago di Garda, ingrediente principe per la preparazione e per il condimento delle portate.

Un menu che si modifica in base al susseguirsi delle stagioni e che permette ai sapori stagionali di esprimere al meglio le loro caratteristiche grazie alle attitudini che Carlo Bresciani e la sua brigata hanno sviluppato durante le loro esperienze lavorative. Da non tralasciare la cucina giapponese, accortamente preparata facendo attenzione agli originali rituali giapponesi.

Il menu stagionale ovvero le proposte culinarie che trovate in questi mesi da Antica Cascina San Zago:

Per iniziare…
Hors d’oeuvres

Le code di gambero in due maniere
15,00 € 

Prawns tails in two ways 

Garnelen auf zwei Wegen

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Il polpo alla piastra su crema di topinambur
14,00 €

    Sauted octopus with Jerusalem artichockes cream

Krake gegrillt auf Topinambur Creme  

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Lo speck di trota, il salmerino e lo storione
13,00 €

Trout speck, char and sturgeon 

Speck von Forelle, Saibling und Stör

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Il tartare di manzo con sablé al timo e limone
13,00 € 

The beef tartar with sablé with thyme and lemon 

Rindertartar mit einer Garnitur aus Biskuit mit Thymian und Zitrone  

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L’anatra ai due sapori: affumicata e al pepe rosa
13,00 € 

The duck in two flavors: smoked and pink pepper

Ente in zwei Geschmacksvarianten: geräuchen und auf rosa Pfeffer

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Lo sformato di zucca su fonduta di  formaggio Castellaccio
12,00 € 

Pumpkin pudding on a Castellaccio cheese fondue 

Kürbisauflauf auf “Castellaccio” Käsefondue

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 Il Prosciutto crudo marinato nel Groppello
12,00 € 

Raw ham marinated with Groppello red wine

Rohschinken mariniert mit Groppello Rotwein

Le paste, i risotti e…
First course

I tonnarelli freschi con broccoli verdi e sarde del Garda
13,00 €

Fresh Tonnarelli with broccoli and sardines of the Lake Garda 

Frischen Tonnarelli mit broccoli und Sardine aus Gardasee

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Il risottino allo zafferano di Prevalle e mousse di ossibuchi
13,00 €

Risotto with saffron from Prevalle and ossobuco mousse 

Risotto mit Safran aus Prevalle und Kalbshaxemousse 

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I tortelloni integrali ripieni di selvaggina al salmì leggero
12,00 € 

Whole wheat tortelli filled with game and light salmì sauce 

Vollkorn-Große Ravioli gefüllt mit Wildbret von leicht Civet

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La zuppetta di pesce di mare
14,00 € 

Seafish soup 

Meeresfischsuppe

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 I gnocchetti di patate viola al pesto di rucola, zenzero e mandorle
12,00 €

Klaine Gnocchi aus violetten Kartoffeln an einem Pesto aus Rauke, Ingewer und Mandeln 

The purple potato gnocchi with arugula pesto, ginger and almonds

I pesci e la ciccia…
Fish and meat

       La nostra catalana di crostacei
22,00 € 

Crustaceans Catalana with rocket salad, tomato and celery 

Unsere Katalana aus Krebstieren

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Il trancio di baccalà su pappa di pomodoro e frutti di mare
20,00 € 

Cod Fish with tomato “pappa” sauce and seafood 

Stück von Stockfisch auf “pappa” von Tomaten und Meeresfrüchte

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Il persico del Garda dorato su misticanze agli agrumi
16,00 € 

The perch of Garda with Misticanze of citrus

Barsch vom Gardasee goldbraun mit einer Note aus Zitrusagrumen

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Il filetto di manzo San Zago  gratinato ai capperi di Gargnano
18,00 €

Beef  Fillet “San Zago” style with capers from Gargnano gratin

Rinderfilet mit Kapern gratiniert

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La tagliata di Bufalo e di Pata negra al sale rosa
24,00 € 

Buffalo tagliata and pata negra on pink salt

Büffeltagliata mit Pata Negra fleisch und rosa Salz

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Il lombo di agnello in crosta mediterranea
18,00 € 

Loin of lamb in a Mediterranean style crust 

Entbeinter Lendenbraten in “Mediterranea” Schale

Le nostre tentazioni
Desserts

Il semifreddo al cioccolato con cuore al caffè e croccantino al cacao salato

Chocolate half-frozen with heart of coffee and salted cocoa crumble 

Schokolade Halbgefrorene mit Herz von Cafè und Krokant mit gesalzen Kakao

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La mousse allo yogurt con composta alle albicocche semi candite 

Yogurt mousse with half-candied apricot jam

 Yogurt-Mousse mit halb-kandierte Aprikosenmaemelade

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Il tortino morbido alle mele, uvetta e cannella con salsa profumata alla grappa

Soft apple cake with raisins and cinnamon, and a grappa flowored sauce  

Äpfeltörtchen mit Rosinen, Zimt und duftende Soße von Grappa

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La creme-brulè cioccolato e zenzero

Chocolate and ginger creme-brulè

Creme-brulè mit Schokolade und Ingwer

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La cheese cake in trasparenza

Modern cheese cake 

Modernen Cheese Cake 

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La mousse ghiacciata alla liquirizia con bisquit al pistacchio di Bronte 

Iced liqorice mousse with pistachio bisquit 

Süßholz-Mousse mit PistaziePlätchen

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Selezione di formaggi della Valle

Käse Auswahl 

Cheese selection

Tutti i dolci  – Alle Desserts – All desserts 8.00 €

I formaggi – Käse – Cheese 12.00 €

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Ogni spreco commesso oggi causerà  inevitabilmente un danno alle future generazioni.

Dai risparmi energetici attivi, ai menù realizzati si è cercato di essere attenti.

 Ogni ricetta per essere eccezionale è sempre composta da 3 parti uguali per importanza: l’ingrediente, la mano del cuoco, la tradizione da cui deriva.

Senza i nostri fornitori elencati di seguito, che producono ingredienti di eccellenza, non saremmo in grado di raggiungere l’eccellente grado di qualità che ci prefiggiamo giornalmente nel prepararvi le nostre prelibatezze.

Pane
Fatto da noi con farine speciali del Molino Pasini – Mn

Carne
Bonometti carni Rodengo-Saiano – Bs

Zafferano
Tebaldini Matteo, Az. Agr. Lozafferanodiprevalle Prevalle – Bs

Riso vialone nano
Riseria Rancan Isola della Scala – Vr

Olio extra vergine dop
Az. Agr. Rocca Pietro Salò – Bs

Olio extra vergine Bio
Az. Agr. Giuliana Seminario  Gargnano – Bs

Salame di Pozzolengo
Cesare Pasini Gavardo – Bs

Rosamara
Az Agr. Castaripa di Mattia Vezzola Moniga del Garda – Bs

Formaggi
Arici Rocco Nuvolera – Bs