Mi presento: sono Carlo Bresciani, executive chef e patron chef di Antica Cascina San Zago. Sono maestro di cucina nel mondo, presidente Vicario nazionale della Federazione Italiana Cuochi, docente di cucina italiana nel mondo e appassionato di cucina giapponese. Questa passione nasce parecchi anni fa e diviene da allora una costante che permette al mio ristorante di regalare agli ospiti, oltre alla tradizione mediterranea, una cucina fatta di pesce freschissimo preparato con l’antica arte giapponese: il sushi e il sashimi sono allora due varianti fondamentali nel mio ristorante. Al mio fianco mia moglie Beatrice che riceve l’ospite e lo conduce al desco, gli abilissimi chef che mi affiancano nelle preparazioni e mio figlio Alberto, pasticcere, che conclude il banchetto in bellezza preparando piccole gole tutte da assaggiare. Passione, continuo aggiornamento e materie prime di assoluto pregio e freschezza: queste le costanti del mio lavoro che amo perché in continua evoluzione, perché lascia continuamente spazio alla creatività.